puser bayi

Bun anak saya tgl 21 nanti usianya 7 bulan, tp pusernya belum kering dan terkadang masih keluar darah. Tp anak saya aktif dan ga rewel. Dulu pernah saya bawa ke bidan dan di suntik vit K sampe 3x tp kok belum kering juga ya? Adakah yg pernah mengalami atau yg tau solusinya? Mohon dibantu bun.

6 Tanggapan

Biasanya akan kering dg sendirinya , atau engga , kalo anak sya , sya pakein salep betadine anak, jd ditaro di kasa sedikit aja, trs tutup pusarnya pake kasa itu. Alhamdulillab kering

Coba jangan di mandiin dulu Bun..anak ku kmrn tidak aq mandiin cuma d lap2 air hangat aja...bisa cepet kering pusernya

Langsung bawa ke dokter bundsay biar dpet penanganan yg tepat

4y ago

Musim kaya gini takut bun mau ke dokter😭

Kalo anak saya dl jg begitu bun malah bau..

4y ago

Oh kirain cairan kaya yg 70% itu bun🙈 Ok nanti aku coba beli bun Makasih yaa bun🤗

Konsultasi ke dsa coba bun

Periksa aja bun