belum bisa tengkurep

Bun, anak saya sudah mau menginjak 5bulan tetapi anak saya belum bisa tengkurep ?? saat saya tengkurepin kepala anak saya belum bisa mengangkat, saya harus bagaimana ya bun?

1 Tanggapan

Stimulasi setiap hari,cek dipemantau pada aplikasi ini yg harusnya sdh dpt dilakukan anak pd usia 5 bulan. Perkembangan masing² anak beda² sbnrnya. Klo khawatir bgt, konsul k dsa khusus tumbuh kmbang anak. Anak sy gt dl soalnya usia 6 bulan g bs tengkurap sndiri, efek dr pemberian kasur yg trlalu lembek dan jrg di stimulasi. G pernah sy letakkan d lantai (dialasi ambal) selalu di kasur.

4y ago

Iya bun anakku juga sama anak pertama hihi Terima kasih yaa bun sudah kasih masukan, kebetulan minggu depan pas 5bulan mau imunisasi sekalian konsul ke dsa.. Sehat selalu yaa bun anak kita