5 bulan belum bisa tengkurap sendiri

Bun anak saya sudah 5 bulan tapi belum bisa tengkurap sendiri. Dia bisa tengkurap tapi dengan dibantu misal dimiringkan kakinya dulu sama saya baru dia nanti miring2 dan tengkurap. Saya harus bagaimana ya untuk menstimulasi bayi agar cepat tengkurap sendiri.#firstbaby

1 Tanggapan

Nah itu upaya bunda udah betul kok, rutin ajarin dedeknya gerakan telentang ke tengkurap lalu telentang lagi. Sabar ya bu, insyaallah usaha membuahkan hasil 💪