Biang Keringat atau bukan?

Bun, anak saya sering gini.. kalo udah sembuh nanti balik lagi di tempat yg itu2 aja.. beruntusan merah banyak bgt, udah ke bidan dikasih salep gitu sembuh nanti suatu saat balik lg gitu trs sampe udh minta salep itu 3x habis. Trs nanti bekasnya kaya putih2 gitu kulitnya bun, tp bisa balik lg ke kulit awal yg sblm2nya.. Kalau disalep itu sebenernya sembuh tp takutnya kaya ketergantungan gitu. Kalau kaya gini ini biang keringat bukan ya bun? Anak saya full ASI

Biang Keringat atau bukan?
18 Tanggapan

ga cocok detergen nya mungkin bun?

3y ago

katanya bidan sih biang keringat campur alergi gitu bun.. tp egk makan yg neko2 juga muncul lg