SEMBELIT

Bun anak saya sembelit udah 2 hari ini ngeden2 mulu sampai keringetan banyak banget tapi gak BAB malah kentut doang kira kira gimana ya cara ngatasinnya :( usia 7 month bun

12 Tanggapan

koreksi mpasinya bu,jangan terlalu banyak serat/sayurnya.tambahin lemak,asupan air putihnya juga harus cukup dan selingi dengan pure buah naga atau pir

4y ago

Saya kurang paham juga ya soal itu, itu juga saya dibilangin sama dokter anak.

jika anak ibu dibawah 6bulan maka bisa dipijat ILU atau kakinya dikayuh seperti gowes jika diatas 6bulan bisa ditambah dgn diberikan buah naga

kasih probiotik bund,. banyak minum air putih, buah naga udh coba bund?

buah naga bisa dicoba bun.. anak qw manjur pakek buah naga

memang anknya umur brpa bun ?

4y ago

sdh jelas usia 7 bln

umur brp?

Up