Jarak mpasi dgn minum susu

Bun..anak saya selalu kalo siap makan mintak susu.. sbenernya jarak makan dgn minum susu berapa menit ya?

3 Tanggapan

Macem2 bun, banyak yang bilang kalo harus dijeda 2 jam setelah makan baru nen, ada juga yang bilang kalo asi bisa langsung nen ga perlu di jeda, kalo sufor baru dijeda. Saya tanya ahli gizi katanya ga perlu dijeda. Niat saya pertama juga menjeda biar anak tau rasanya lapar dan ga berpatokan dengan asi, tp anak saya kalo habis makan jarak 30 menit ke atas pasti minta nen. Jadi kalo minta nen saya kasih aja

1y ago

samaa bun

anaknya siap makan biasa ya dimandiin terus tidur..sebelum tidur ini sllu mintak susu..dianya gag tenang kalo tidur tanpa minum susu .. jaraknya skitar 45m3nit pemberian susu stelah makan sbenernya boleh ndak bun?

anaku juga gitu bun kalo tiap di kasih makan,mandi,nen terus tidur tapi ttep aku kasih bun soalnya kalo nggak di kasih nen anaknya nangis kebetulan aku asi sih bun