Baby 7 bulan susah makan

Bun anak saya sekarang kan 7bulan , Tapi susah banget untuk makan , Paling kalo misal makan pengennya cerelac yg manis itupun gapernah habis , terus kalo di kasih rasa asin dia gamau . Udah sempet juga bikin mpasi , kaya ikan salmon , ayam fillet , ati sapi tapi tetep gamau . Kira2 pake apa ya bun biar nafsu makannya lahap ?

1 Tanggapan

hanya sekedar share sy punya baby ya. Sy slalu pake slowcooker buat bikin mpasi. Jadi caranya beras sekitar 4sendok makan. - kaldu ayam sekitar 150ml. - telur kampung / puyuh 3biji - butter - bawang merah dan putih + sayur + daging/ikan (cincang halus) masak sekitar 4jam. Setelah mateng kasih garem seujung jari dan Puji Tuhan anak makan lahap bun :) semoga bermanfaat :)