Anak Sakit Demam Muntah Diare

Bun anak saya sedang sakit, gak mau makan apa-apa. Apa cukup dengan minum asi dan air putih saja? (Usia 16 bulan) Kemarin sudah di bawa ke igd, alhamdulillah tidak sampai dehidrasi dan boleh pulang. Tapi kepikiran terus gak mau makan🥺 #bantusharing

3 Tanggapan

kalau diare dan muntah anak memang jadi gak napsu makan bun, yg penting cukupi terus kebutuhan airnya biar gak dehidrasi.. sambil sesekali tawari makanan yg hangat2 misalnya sup. sambil pantau juga kalau anak tampak lemas dan dehidrasi segera ke igd lagi ya bunn semoga lekas membaik adik sayang 🤗🧡

3mo ago

iyaa bun udah ganti menu tetep gak mau, baru liat ibunya bawa piring aja udah nangis kejer. iya bun tetep di pantau. aamiin makasih ya bun🤗

halo Bun, kalo mau sharing bisa gabung di grup WA support untuk ibu dgn anak toddler usia 1-3 tahun. insya Allah bisa bebas sharing d sana, banyak ibu² yg aktif jg untuk bisa saling membantu. kalo minat tulis nomor wa aja ya, nanti langsung aku kasih linknya.. ...

bantu sharing bun, baru pertama kali anak sakitnya gini🙏