Bb anak perempuan

Bun anak saya perempuan dan asi, waktu 3 bulan bb nya kurang hanya 4,4 karena kesalahan saya jarang makan soalnya new mom stress ga mood makan. Nah kemarin pas 6bulan ditimbang lagi bb nya 6,4 yg berarti naik 2kg. Apakah naik 2 kg dalam jangka waktu 3bulan masih kurang mom atau sudah normal? Mohon jawabannya yaa bunda2 baik semua:) terimakasih sebelumnya #bbanak #newmom

2 Tanggapan

bisa juga di liat di buku pink nya bun,kalo ada di Garis hijau berarti bagus bun...

5mo ago

kalo diliat dari tabel ga kurang banyak ya bun, terimakasih bun infonya:)

baiknya per bulan naik sekilo bu

5mo ago

ohh gitu ya bun, terimakasih infonya bunda:)