Kasih Empeng atau Jangan Ya ..

Bun anak saya nenen nya kuat bgt, terus suka ga sabar kalau mau nenen suka nangis jerit2 .. kadang kalau malam2 suka rewel pengen nya di gendong2 terus .. menurut bunda2 kalau anak saya dikasih empeng gimana? Share dong plus minus nya pake empeng

Kasih Empeng atau Jangan Ya ..
53 Tanggapan

pengalaman di adekku. dikasih empeng lepasnya tuh susaaaahhhh banget. apalagi kalo empeng yg biasa dia pake ilang, diganti yg baru pun mesti penyesuaian lagi, drama nangis dulu. saranku sih jangan dikasih empeng bund. mungkin lagi growth spurt