Obat mulut

Bun, anak saya mulutnya kyak gini sariawan kah ?,rewell terus soalnya. ada yang tau gak obatnya apa? #ingintahu

Obat mulut
6 Tanggapan

kasih nystatin bun, dioles ke yg sariawannya. anakku pake itu 1 hari lngsung ilang jamurnya. kasusnya sama sprti anakku wktu usia 2 bulan cuma krna lupa sehari ga bersihin area mulut.

6mo ago

iya bun , alhamdulillah sudah sembuh

Nystatin tapi harus tepat pakainya gaboleh males. Lebih baik ke dokter untuk lebih jelas. Tiap hari mulut babynya di bersihkan pakai kasa dan ajr hangat.

6mo ago

iya bun sudah konsuk alhamdulillah sudah sembuh

bayiku jg gitu Bund, udh 5 hri aku kasih yg drop mlah g Sembuh trus ak bersihin pkek air hangat mlah ilang

6mo ago

nystatin bun

Bun kayanya itu ada jamur. Sudah konsultasi ke dokterkah? Nanti ada di resep obat tetes gt bun

6mo ago

sudah bun, alhamdulillah sudah sembuh

candistatin bun. . atau merk apapun yang ada kandungan statinnya

6mo ago

iya bun, alhamdulillah sudah sembuh

itu jamur. ngga pernah dibersihkan kah???