Newborn mengalami pilek

Bun, anak saya mengalami pilek, hidung tersumbat pdhl umurnya bru 10hr.. sembuhnya lama banget hmpir seminggu blm sembuh juga, pdhl udh gempur asi.. kalo soal jemur pagi jarang krna disini keseringan mendung. Pake transpulmin ga mempan.. bagusnya pake apa ya? Kasian klo malem susah tidur#seriusnanya #bantusharing

5 Tanggapan

anakq pke cessa bun alhamdulillah di saat pilek pas mbeler q beliin penyedot ingus jg

2y ago

oke bun makasih sarannya.. dia ga ingusan sih bun. cm mampet aja gt