Mata bayiku sipit sebelah

Bun anak saya matanya sipit sebelah apakah bisa d sembuhkan atau kembali seperti mata yang satunya mohon infonya bunda"

Mata bayiku sipit sebelah
59 Tanggapan

anak saya matanya juga sipit sbelah,,skrg usia nya sdh hampir 3 tahun... alhamdulillah penglihatannya normal...selama GK ada keluhan GK pp sih...ank tetangga saya malah sipit banget yg sblh...

anakku jg gtu bund dlu pas bru lahir. skrg umurnya udh 3bulan matanya udh sama. kadang yg 1 sipit lg klo abis bngun tdur siang lama gt tp abis mandi ya balik lg jd belo

3y ago

mungkin ada yg salah bund kok GK bisa muncul ftonya

ada yg bilang itu namanya kelopak mata jatuh, sama kaya punyaku sampek sekarang gak ada lipatannya. doain aja dedek nanti cari rejekinya gede, nanti bisa oplas bikin lipatan mata.

3y ago

ya Bun mkasih doanya

Anak ku dulu Kya gitu bunda karna dr lahir sering belekan sebelah matanya, tp semenjak 3blm ke atas mulai membaik dan dan sudah normal, sekarang anak nya udh 13bulan 🙈

Sama kyk anak kedua ku...matanya sipit sebelah dari lahir tapi Alhamdulillah skrng SDH kls 2 SD SDH gk trlalu terlihat klo sipit sebelah...anakku perempuan bund...

Anak pertama sy saat bayi juga matanya sipit sebelah, tapi Alhamdulillah semakin besar nggk sipit lgi bun.. ukurannya sama kyk mata sebelahnya...

anaku pas baru lahir udah sipit, yg melek cuma sebelah aja. Tp lama2 biasa ja kok bin, kadang keliatan sipit sebelah tp kadang jg keliatan sama.

3y ago

ya Bun ank saya juga gitu kdang kelihatan kdang gak .

dibawa ke spesialis ank dulu bun biar dilihat mumpung masih kecil. kasihan ankq dulu juga gitu bun malah g bisa melihat.

Bunda mata anak saya pun bgtu... Yg satu klopaknya kedalem jdi sipit yg satu bulat😔 saya takut.. takut sampai besar gak yah

6mo ago

anak sya jugak gitu bun gi mna y ngatasiya

sabar yah bund.tetap berdoa biat kebaikan sang anak.dan periksa ke dokter biar tau penyebab nya apa.semangat yah bund dan debay