Anak panas suka gigit mimi?

Bun anak saya lg sakit, kalau mimi pas mau tdur suka gigit gitu kaya geregetan, apa panas+meler penyebabnya ya? Atau anak saya sakit badan? Soalnya kan kalau gigit2 mimi gitu biasanya ada yg sakit badannya, padahal baru kemarin di urut, anaknya lagi aktif2nya emang umurnya 10bln, udah naik turun kasur ga mau diem😥 Terimakasih sebelumnya🙏 #seriusnanya #bantusharing #firstbaby

1 Tanggapan

usia berapa bund anaknya,mungkin mau tumbuh gigi,,atau anaknya gak nyaman krn oilek..coba bunnda parut bawang merah dicampur telon kemudian balur diseluruh badanya dan juga ubun2nya..kalo ada daun sirih bisa campur..anakku kalo bapil kupake kan itu langsung pulas tidurnya

4y ago

sama2 bunda...😊