bb dan jumlah makanan

Bun anak saya lahirnya prematur bb nya 2.1 pas bari lahir, krna lahir diusia kndungan 30 mnggu. Sekarng anak saya umurnya 3 blan. usia dua buln bb 4.2. Bagaimana ngitung pertmbhan bb bayi yg lahirnya prematur ? Trus jumlah konsumsi susunya tidak bertmbah dari umur 2 bulan hingga sekarng udah mau 3 bulan ?

2 Tanggapan

Anak pertamaku lahir di uk 36. Jd aku start hitung umur perkembangan pas usian dia 1 bulan dianggap 0 bulan. Memang lebih lambat dr anak seusia dia 0-12 bulan. Setelah itu mengejar kok

Sharing kebidan aja bun . Nnti ada hitungannya . Anknya sehat apa ga