Berat badan turun

Bun anak saya lahir dgn berat badan 3,5kg kemarin Sabtu genap 1 minggu bb nya turun jd 3,1 kg .apa itu karna saya suka minum air putih dingin ? Cara naikan berat badan gmn ya bun?

Berat badan turun
105 Tanggapan

Anak sya pas lahir bb 3.1kg ehh as smngu kmdian brt bdan nya trn jdi 2.7 kg.. Kta ibu bdan trun nya bnyak bgt .. Jdi wory lah bun .. Trs sya gmpr asi trus ... Almhmdulillah di usia 1 blan 20hri .. Byi sya naik jdi 3.8 .. Sya kgt krainn gak masuk ke ktgri brt bdan byi di usia rta2 1blan .. Trnyata msuk alhmdulillah ...