obesitas

Bun anak saya lahir 2.5 skrng dua bulan 10hari bb udh 6.4 Ga full asi karena nyusu kenceng kdng sebotol/2botol ditambah sufor. Apa normal bb segitu?

obesitas
44 Tanggapan

Anak saya 2 bulan 10 hari bb nya 6.8 kg ko bun. Full ASI. Pas lahir bb nya 2.9kg

Tenang bun masih normal kok Baby ku waktu 2bln kemaren 6,4kg Waktu 2,5bln 7kg

Anak saya 6.5kg usia sgitu bun.. Wajar aja kok bun.. Sama saya jg campur sufor

MasyaAllah.. kebyang beratny pas gendong.. tpi gpp malah bgus ndutt bun..

Ini anak saya baru 45 hari udah 6,2kg. Pdhal bb lahir cuma 2,8kg .

4y ago

Januari tgl 18

Mnum susu x brp btol prhri bun.. n brp ml mnumx alx ankx sya asi sma sufor jua

4y ago

Tambahan sufornya 2kali bun kalo lg parah bgt dia lapernya. Sekali buat 100ml

Gpp yang pnting sehat bun.. biasanya tar mengecil pas 6bln dikasih mpasi

Ga ah bun lucu itu mbul² aku malah pengen anakku kaya gitu tapi ga bisa

Aduh bunnn segitu obes trs apa kabar anak sy yg baru 1 bulan udh 6kg 🙄

4y ago

Iyaaa badannya keras banget hahaha Smpe kakung uti nya uda ga kuat gendong.

Msh normal bun,,anak saya 2M10W 7kg bun 😊😊😊full asi