obesitas

Bun anak saya lahir 2.5 skrng dua bulan 10hari bb udh 6.4 Ga full asi karena nyusu kenceng kdng sebotol/2botol ditambah sufor. Apa normal bb segitu?

obesitas
44 Tanggapan

Kalo anak asi gada istilah obesitas bun.. sehat itu alhamdulillah

Setiap minum brp jam sekali dan brp ml bun? Aku lg ngejar bb anak ku..

4y ago

Etta goat milk hpai Karena anak saya alergi susu sapi dan soya

Kelebihan bu. Tp gpp yg penting sehat n tumbuh kembangnya normal

Masih normal bun, anak sy dlu jg gtu, 2 bln,, 6,5 kg...

Masih digaris hijau KMS bun... bagus perkembangannya...

Ndut banget bunda❤️ Gpp Bun yang penting sehat

Baby nya laki2 ya bund?? Anak saya juga dulu gty

Klau masih di kmsnya tanda hijau masih normal bun

Gpp normal bun,bayi emang rata2 naik bbnya pesat

Gpp bund bayi aku belum 2 bulan kemarin uda 6 kg