Bayi 1,5bulan di uap pake bamer

Bun anak saya lagi pilek engap bgtu nafasnya kadang grok² kira² aman ngga ya bun uap'in pake bamer campur minyak kayuputih. mungkin ada yang udah pernah coba bun ? tolong masukanya,...

1 Tanggapan

Dulu adek sy juga begitu Bun. Setiap bagi digituin terkadang pakai uap nasi seminggu sekali kepuskesmas buat check nnti disaranin SMA dokternya harus diapain

5y ago

Kurang tau Bun. Tapi kalo uap minyak kayu putih kena mata kayanya perih. Mending ditutup aja deh Bun matanya