Kulit punggung bayi kasar

Bun anak saya kulit punggungmu kasar kering begini kenapa ya?? Bagaimana cara nya agar halus lagi kulit nya #bantusharing #seriusnanya

Kulit punggung bayi kasar
11 Tanggapan

Ijin bantu jawab bun, anak saya sebulan yang lalu sama begini,efek cuaca panas, saya coba dengan baby oil tidak cocok, cream bayi juga tidak cocok, akhirnya saya coba dengan minyak kelapa sekarang alhamdulillah sudah kembali normal, dan jangan lupa produk yang biasa di pakai di berhentikan dulu, sering mengganti pakaian nya setiap kali berkeringat, dan menyepon badannya supaya kulit tetap segar

anakku dpt begini, ini krna kulitnya kering, stop penggunaan minyak telon d punggung bayi, habis mndi kasi vaseline baby di punggungny 1 minggu sembuh di anakku, kulit keringnya berganti kukit baru yg lembut

anakku udah 2x kek gtu dan g d pkein apa" karna efek udah demam tinggi dan kl dikash minyak telon jngn bnyk" krna minyak telon itu panas, nnti bakalan ngelupas sndiri dan baik sndiri kok

pakai lotion Bun,, anak saya juga pernah begitu,, setelah rutin pakai lotion Alhamdulillah bagus lagi kulitnya

11mo ago

lotion apa bun

anakku bulan kemaren efek demam, pas mandi, airnya pke baby oil berapa mili. terus udah dilap baru pke lotion

11mo ago

aku pake yg johnsons Bun, yg warna putih pink. yg pigeon baby lotion juga bagus, in syaa Allah

pakai Minyak Bubutbun..anaku sekaki kasarr kaya sisik gitu, rutin pake Bubut alhammddulilah halus lagi

anakku kemaren gini, trus aku ganti sabun lactacyd yg ijo alhamdulillah sembuh

Alhamdulillah bund, kulit anak saya udah balik normal, awalnya ngelupas dulu

pake telon nya jangan banyak banyak bun. lebih baik pakai lotion

10mo ago