tips naikin BB anak

Bun anak saya kmren pas 11bulan , udah 1minggu sakit bapil semenjak skit jdi GK mau makan ampe skrang , kalo d kasih nasi baru sesuap udh d lepeh udh nyoba d kasih bubur udh promina udah ttep aja d lepeh ,alhasil BB nya turun jdi merasa dosa gitu liat anak JD GK s gemoy sblm sakit, tips dan saran nya dong Bun biar BB anak naik dan gemoy lagi ?

3 Tanggapan

di obati dulu bapilnya bunda baru bisa fokus naikin BB. biasanya selama bapil BB anak cepet turun solusinya harus segera di obati.

sembuhin dulu bapil nya, bb anak turun karna sakit itu wajar kok. baru nanti kejar bb nya lagi, ga usah gemoy bun yg penting sehat anaknya

2mo ago

anaku kemarin bapil jg ga naik bun, laki² 8.2 kg. padahal pas bapil masih mau makan, setelah bapil mlh agak susah

Brp bb nya emng bu