Kepala peyang

Bun...anak saya kepalanya peyang banget dan sekarang umur 2 bulan setengah apakah kepala peyang bisa diperbaiki ? #seriusnanya

4 Tanggapan

bisa bun. ganti2 aja posisi tidurnya. anak aku selama dr lahir sampai sekarang 8mo ga pernah pakai bantal apapun. dibebasin biar dia bisa gerak kanan kiri kepalanya pas tidur. alhamdulillah bulet sendiri deh palanya

bisa bun kl peyang sebelah kanan mulai skr posisi tdr miring kekiri bun biar seimbang keplanya

bisa dong. jgn pakai bantal anti peyang ya. ganti ganti saja pososimya

bisa bun,dijaga aja posisi dan hadap bayi ketika tidur.