suntik

Bun.. anak saya kan tanggal 9 Maret ini jadwalnya suntik yang 9 bulan tapi anak saya baru banget sembuh sakit .. kira-kira saya harus tetep suntik atau tunda dulu ya Bun.. Terima kasih

2 Tanggapan

Tunggu dulu aja bun beberapa hari baru di vaksinin lagi.. Yg pnting jangan lebih sebulan aja klo bisa.. Dan anak kondisi sehat.. Suka sayang saya juga kalo beres sakit trus hrus vaksin pasti nnti demam lagi.. Hwhw

tunda dulu gpp bun, kan ga harus pas 9 bulan, bsa lebih seminggu/ 2 minggu