bayi tidak bab 4 hari sudah ke dr .dan dr nya mlah bilang gini

bun anak saya kan sblmnya kena diare dan skrg sudah sembuh yg ada skrg ga bab udh 4 hari anak saya full sufor saya udh ke dr kata dr gapapa ini anak kurang asupan .mksdnya bun anak saya kurang porsi makanya gtu? kan biasanya anak sya makan buah buahan gtu skrg ngga smnjk diare apakah gara gra ga makan buah buahan anak saya jadi ga bab?#seriusnanya

2 Tanggapan

asupan air putih dan buah yg tinggi air, bukan soal porsi makan

7mo ago

thx bun tar saya coba