sakit mata cara ngobatinny bgimn tolong solusinya bunda"yg ada disini??

Bun.anak saya kan sakit mata setelah sakit karna kecengklak gtu. Trs saya minta solusinya Bun agar anak saya tdk seperti ini apa dksih kembang telon yg warna ungu blh?pdhl wktu bayi sudh dksih itu sama nnkNya biar mata nya cerah dan TDK skit mata malah anak saya bgini?Mohon doanya agar anak saya cpt smbuh?

sakit mata cara ngobatinny bgimn tolong solusinya bunda"yg ada disini??
1 Tanggapan

Berobat ke dokter bunda sayang