Mohon masukannya bun

Bun, anak saya kan full asi dan alhamdulillaj asi saya banyak Bun. Tp mertua tiap hari nyindirin nyuruh kasih susu tambahan. Padahal anak saya gak mau pakai DOT Bun. Gmn ya Bun agar mertua gak nyuruhhh terus nambah formula. Kdang nysek dngernya Bun. Pdhal saya bisa dibilang cuma ibu rumah tangga dan kalau saya kerja di warung nasi mertua saya anak saya kan di deket saya. Jd gmn ya Bun solusinya .

25 Tanggapan

Gk beda lh sma mertua ku bun, bikin kesel, nyesek, aku asi lncar bahkan harus aku pompa dn buang, itu pun jg masih rembes, mau d jajelin sufor, gk ngerti aku, tp aku gk pernah ngasih, lama2 mertua jga males jajelin, dn bernti jg ahir nya

4y ago

Susah memang bun ngasih tau k org tua tuh, tkut slah bicra lh, mlah d omelin, bnyk sbar aj lh, mudh2 an cpet ngerti asi lebih baik