ASI

Bun,anak saya kan baru lahir 6 hari yg lalu, dia banyakan tidurnya dari pada minum asi nya.harus di bangunin dulu kalau minum asi,itupun susah banget bawaanya merem terus.alhasil PD ku penuh terus dan harus pumping tiap hari,aku simpen di freezer ASIPnya. Aku bingung ASIPnya mau di kasihin ke bayinya dengan media apa..pake dot kah?atau gelas? Kalau pake dot aku takut bayinya bingung puting seperti anakku yg pertama dulu begitu bingung puting.kalau pake media gelas,aku gak yakin bayinya bisa deh. Jadi kira² solusinya bagaimana ya bun? Supaya suatu saat nnti ASIP nya bisa keminum juga,pake cara apa? Mohon pendapatnya. Terimakasih

2 Tanggapan

Bangunnin dedenya bisa dgn cara pijet lebut kakinya bun, tunggu sampai dy melek bener. Nah, utk asip mending pakai cup feeder tapi harus telaten dan sabar pas nyuapinnya. Jgn di paksa, biarin dedek yg nyedot dari gelasnya

Sendok/cup feeder bund