bayi Asi+sufor

Bun anak saya kalau pup selalu padat dan sedikit itu pun kadang 2 hari sekali. Anak saya asi+sufor Sgm. Sehari sufor hanya ¼ botol. Saya juga selalu makan sayur. Sufornya juga sudah sedikit saya encer i dari biasanya. Apakah sufornya tidak cocok atau saya yg salah makan😢 rekomendasi sufor yg cocok apa ya kira² mungkin dari pengalaman bunda ada yg sama😊

6 Tanggapan

Saya juga kombinasi bun. Bab kadang tiap hari, kadang 2 hari sekali. kalau bunda ga yakin, bunda bisa coba beri sufor merk lain.

asinya masih ada kan bun? maksimalkan asinya kalo gitu. stop sufornya. alasan kasih sufornya apa?

setau ku SGM memang bkn pup keras Bun.. mngkn ga cocok bun

4y ago

Oh iya kah bun makasih infonya😇

Up