Drama Mau Tidur Malam

Bun, anak saya kalau mau tidur malam pasti drama dulu, mengigau/rewel/nangis sendiri tapi dengan mata terpejam, kalau dah cape sendiri langsung diem dan tidur pulas Itu aja sambil badannya dipijitin Ada yang sama seperti ini babynya ? Foto pertama belum nyenyak tidur, foto ke dua baru nyenyak..

Drama Mau Tidur Malam
35 Tanggapan

Pijat ILU Bun, aku juga pakai kutus2 sih Alhamdulillah gak kolik anaknya, dari usia 1 bulan udah enak tidurnya, bangun cuma nyusu aja Alhamdulillah. Semangat ya Bun. Atau babynya pakai dot?. Soalnya dot bisa buat kolik juga

4y ago

Anak saya minum susu pake DOT kalau habis mandi, buat anget2 badan Bun Ini foto habis nyusu asi dari sumbernya langsung