Bentol berair pasar bayi

Bun anak saya kakinya bentol bentol berair saya ga tau penyebab nya apa tadi malem ngga ada pas bangun pagi tiba tiba udah bentol bentol gitu, ada yang punya saran di kasih obat apa, saya bingung ??pliss kasih masukan #ingintahu #bayi #bentol #seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #firstbaby

Bentol berair pasar bayi
6 Tanggapan

Itu seperti scabies bund, di gigit tungau/kutu. Bawa berobat aja coba bund. Saya sih gk brani recomend obat atau salep apapun untuk bayi, karna blm tau bnar atau tidak itu scabies.

2y ago

makasih ya bunda komentar nya sangat membantu bagi saya ?