Pahit mulut bayi

Bun anak saya hbis demam dan gmn yah Bun biar ngilangin pahit mulut pada bayi saya biar dia mau makan kyanya mulut ny GK enak di kasih apa yah Bun biar pahit di mulut ny hilang

2 Tanggapan

Kalau habis demam emang kadang ga nafsu makan bun. Anaknya pas demam dikasih obat gak? Kalau dikasih mungkin itu salah satu faktor juga. Kemarin anak saya juga gitu, tp saya sikat giginya dan bersihin lidahnya, saya ajak main2 di outdoor sambil nyeker, kasih sensory play, atur jeda makan (feeding rules), dan kasih makanan yang berkuah. Alhamdulillah udah mau makan lagi

Habis demam ga mau makan, udah coba raba gusinya bun? Siapa tau bukan karena pahit tapi karena mau tumgi

7mo ago

udh Bun gigi nya udh panjang skrg emg satu Minggu yg lalu tumgi