bayi sakit

bun anak saya habis imunisasi campak satu hari selelah imunisasi anak saya demam 2 hari setelah demamnya turun keluar bintik bintik merah di tubuh apakah itu campak sekarang tidak demam lagi apakah saya hatus membawa ke rumah sakit mohon sarannya

1 Tanggapan

Iya bunda, sebaiknya kalau demamnya belum turun juga pastii aja ke dokter, kalau bunda rasa harus diperiksa ke dokter lg, periksa. Supaya lebih tenangdan ngga khawatir.

4y ago

makasih yah bun, sekerang nggak. demam lqgi cuma bintik2 merah di butuh