balita 2thn 5bulan BB rendah.

Bun, anak saya Di usia 2thn 5bulan bb nya hanya 9kg an itu wajar gak sih bun, pdhal makannya gak susah juga tiap hari ngemil dan tiap hari makan 3x sehari ga ada yg aneh tapi anehnya bb nya susah sekali naik bun. Kemarin baru ada posyandu dan bb nya turun krna habis demam jadi skrng bb nya 8,5kg saja. Gimana tuh bun...?? Apa wajar...?

4 Tanggapan

Untuk anak prematur tetap pakai kurva WHO (buku KIA / buku pink) tp yang dipake usia koreksi bukan usia kronologis bun 😊😊😊

5y ago

Sama-sama bu. Ayo kita totalitas dalam merawat dan mendidik anak kita. Allah udah menitipkan bayi kita dalam keadaan fitrah, mari kita menjaga fitrah nya bun

Segera ke dokter anak bun Biasanya ada penyebab di organ dalam yg kita ga tau apa.. takutnya kalo dibiarkan stunting bun

5y ago

Tapi bun dulu anak saya lahirnya prematur bun.. Katanya orang" wajar aja klo anak lahir prematur bb Ny y kaya gini gtu.

Sebaik nya segera konsultasi langsung dengan dsa mbak

5y ago

Dulu anak ibu lahir saat usia kandungan berapa minggu dan berat saat lahir berapa bu?

Ini cara untuk menghitung usia kronologis mbak