Demam anak

Bun anak saya demam TPI yg pling panas bgian kpala SMA kaki bisakah kaki jga d kompres Bun?

2 Tanggapan

kalo dia demam bukan jidadnya yg d kompres bund, kompres ketiak dan selangkangan, lipatan2, jidad ku tempelin juga sih. kompres pakai air hangat, ingat air hangat, jngn pakai air dingin, tambah panas nanti badannya. jngn pkai bye bye fever dan sejenisnya, nggak mempan.

kalo demam, yg dikompres bukan jidatnya bu tapi semua lipatan tubuh