Demam batuk pilek

Bun, anak saya demam batuk pilek. Demamnya naik turun. Ini udah 3 hari. Sudah diobati pake obat beli di apotek. Suami nyuruh bawa berobat ke dokter anak, tapi dia cuma kasih uang 100rb. Saya bingung. Takut uangnya kurang. Ibu saya nyuruh bawa ke bidan. Gimana ya bun? Dokter anak atau bidan? Saya sih pengen ke dokter anak cuma takut uangnya kurang bun, kira2 habis berapa duit ya kalo berobat kedokter anak?

1 Tanggapan

suami suruh antar aja mba, sekalian bayarin . kalo dsa biasanya jasa dokter nya diatas 100ribuan. belum termasuk harga obat nya.