batuk

Anak saya udah semingguan ini batuk bun udah ke bidan dikasih obat bapil soalnya sebelumnya pilek juga Pilek udah sembuh tinggal batuknya kasihan saya takut kenapa2 Tapi saya g pegang uang buat bawa ke dokter Dikasih ramuan herbal apa ya bunda kira2

2 Tanggapan

taro irisan bawang merah bun di kamar nya buat sirkulasi udara biar mati kuman dn virus nya .. cepet sembuh ya bun dedeknya ..

Banyakin minum air putih Bun, sama vitamin C Minum air lemon hangat+madu, kecap+jeruknipis. Kalau obat kimia nya bisa COMTUSI/silex

5y ago

Iya bunda terimakasih atas sharingnya