Banyak berkeringat

Bun anak saya cowok 4,5 bln, bb kurleb 8 kg. Kalo lg nenen atau lg bergerak, bahkan lg tidur pun sering berkeringat banyak di daerah kepala, khususnya daerah yg ditumbuhi rambut. Normal ga sih bun?

Banyak berkeringat
2 Tanggapan

Nenen, bergerak, duduk, dan saat tdr pun pasti membutuhkan energi mom, energi dikeluarkan bisa merangsang tubuh untuk mengeluarkab panas hingga berkeringat. Wajar kok mom, taruh baby di tempat yg sejuk ya mom, meminimalisir biang keringat

Masih normal kok bun