bab siKecil

Bun anak saya belum bab udah seminggu:( gimana ya! Normal apa nggak ?? Ada yang sama gak? Bingung jadi sedih kalo lihat anak ngeden ngeden😭😭

3 Tanggapan

anaknya usia berapa??kalo dibawah 6bulan dan full asi masih wajar,batas toleransinya 14hr.ciba pijat ILU dan gerakan kaki gowes sepeda.kalo anaknya diatas 6bulan dan sudah mpasi,kurangi asupan sayur/seratnya tambahkan lemak pada makanannya,selingi air putih yg cukup dan berikan pure buah naga atau pir

4y ago

pijat I Love U.diyoutube ada tutorialnya bu

hai Bun, baby nya full asi? kalo berminat bunda bisa bergabung dengan grup wa untuk sharing seputar baby nya https://api.whatsapp.com/send?phone=6282116182505&text=Bolehkah%20saya%20bergabung%20dengan%20grup%20wa

kalau ASI eksklusif masih wajar bun, kalau belum pup semingguan