Seputar bayi

Bun, anak saya baru umur 65 hari, udah beberapa hari ini hidung mampet tapi gaada ingusnya. Sudah rutin bersihin kotoran hidung tetep aja mampet. Sarannya dong bun gimana bisr mengurangi mametnya kasian kalo malem tidurnya keganggu #SeriusTanya

4 Tanggapan

1mo ago

iya bun full asi. baik bun terimakasih sarannya

Bayiku kemarin juga gitu bun trs saya bawa ke DSA dikasih tetes hidung Alhamdulillah langsung plong

nafas grok2 gasi bun ? klo iya itu bukan pilek ya

1mo ago

iya, aku newmom. sempet khawatir juga. akhirnya periksa . tp kata DSA itu nafas grok2 wajar terjadi krna bayi blm bisa kontrol lendir nya sendiri. makanya dianjurkan dijemur bolak balik dipagi hari fungsinya biar lendir encer dan bisa keluar lewat pup nya. dan emg bener si setelah rajin berjemur bayiku klo pup suka ada lendirnya. alhamdulillah sekarang udh mendingan bgt ga grok2 lg

Kasih transpulmin bun