Pup bayi umur 5 hari

Bun anak saya baru umur 5 hari pup ny dari yg hijau pekat skrng jadi kuning kecoklatan tapi encer itu normal GK yh bun ada yg sama GK bun jujur AQ ibu baru sangat khawatir karna pupnya encer #bantusharing

Pup bayi umur 5 hari
2 Tanggapan

ciri diare kalo encer bu, mnmnya asi apa sufor? udh brp kali pup sehari? kalo sufor konsul dsa dulu apalg newborn

4w ago

bisa kebanyakan foremilk makanya encer