Bintik merah

Bun, anak saya baru berumur 9 hari. Setiap kali abis saya susui (ASI) muncul bintik" merah disekitar mulutnya. Selain itu bintik" merah itu muncul ditangan dan sekitar leher dan dadanya. Biasanya munculnya juga setelah saya DD. Kira" itu kenapa ya bun?

Bintik merah
2 Tanggapan

biasanya kena dr air ASI Moms.. pake baby cream aja..cepat hilang nya kok.. baby cream bs utk ruam juga dr anak saya pertama sampe ke 4 pake itu terus.. semoga bermanfaat..

Kalo abis nyusuin belepotan langsung di lap bun.. itu kena aer asi jadi merah2,