Makan rujak setelah melahirkan

Bun anak Saya baru 5 bulan, saya Kan udah makan rujak kata sodara yg udah pada tua, jangan dulu makan rujak nanti suka cepet hamil lagi ? Saya jawab kan saya KB, katanya gak ngaruh.. Apa iya sih.. Orang tua mah klo ngomong suka bikin parno kepikiran terus hmm, tolong penjelasannya bunn..!

Makan rujak setelah melahirkan
47 Tanggapan

Klo di kasih sama yang kuasa ya syukuri aku anak 1 dan 2 deket kek kembar dan 3 jarak 7 tahun sama kakak 2.nya setelah itu smua tanpa di rencanakan