Kesedak Saat Nyusu

Bun anak saya baru 2 minggu kalo tiap nyusu suka kesedak sampe batuk gitu baru ngisap udah kesedak bayi saya nyusunya pake dot bun kadang asi kadang sufor . Bahaya gak ya bun buat bayi? Anak pertama soalnya takut bngt kalo udh liat si dd kesedak , adakah yg ngalamin hal yg sama?

2 Tanggapan

Dotnya merk apa? Si bocil 2 minggu dah belajar pake dot waktu itu. Alhamdulillah ga pake drama kesedak, kolik, kembung. Aku pake botol dr browns, mom

4y ago

Aku pake avent ga cocok krn beleberan gt susunya, kyk yg bocor. Pas ganti dr browns aman deh nyusunya