Bayi tidur malam 8 jam tanpa menyusu

Bun anak saya baru 2 bulan 17 hari dgn BB 4,6 kg, lagi ada di fase siang jarang bgt tidur tapi MLM tidur nyenyak bgt bisa sampe 6 - 8 jam tanpa menyusu. Wajar gak sih Bun? Apa gapapa bayi gak menyusu selama itu? #

2 Tanggapan

walaupun tidurnya nyenyak bgt dia gak bangun, bundanya usaha ngebangunin Bun, kasian si dedeknya

1y ago

iya Bun, suka aku bangunin tpi dia pules bgt tidurnya. di bangunin cuma ngereog bentar terus pules lagi baby nya.

jgn bu, tetep dibangunin per 2jam ya sebaiknya

1y ago

iya Bun, suka di bangunin tpi dia cuma ngereog bentar terus pules lagi.