bayik

Bun, anak saya baru 2 bulan 11 hari Skrg kalo mau tidur malem atau magrib, dia nangis2 dulu kaya abis diapain Apa karena jam tidur nya yang mulai berkurang atau ada hal lain ya?

1 Tanggapan

Mgkin haus, pipis, BAB atau udara panas bun.. kalo udah jam 5 sore, jgan diajak keluar bun. Kalo pun mau keluar, tunggu stelah mghrib sekalian.

5y ago

Disusuin gamau bun, pampers udah diganti Kalau udara panas mungkin juga yaa bun Tengkyu