benjolan di kepala

Bun anak saya baru 12 hari di kepalanya ada benjolan lembek sejak lahir itu bahaya atau enggak ya soalnya pas kemarin lahiran agak susah Dede udah keluar masuk lagi kepalanya udah kelihatan masuk lagi.. Mohon jawabannya ya bunda barangkali disini ada yang ngalamin kayak saya

2 Tanggapan

gak apa2 bun, anak saya pas lahir ada benjolan 2 dikanan & kiri jd kayak kucir gitu, tiap bangun tidur kasih ludah bari bunda (sebelum makan & minum apa2) trus usap ke benjolan tsb sambil di tekan pelan2 siang & sorenya pake nasi yg baru di ambil dr rice cooker di kepal2 padet trus tekan pelan2 alhmdlh bayi sy usia 2bln udah mau ilang 😊

Lbh baik konsultasi ke dr bun