Anak 2 bulan diare terus

Bun anak saya BAB sehari 5x terus udh seminggu tapi tekstur feses nya gak encer kdg padat jga ,udah ganti merk sufor ttep BAB nya sering sya mau ke dokter anak dsni lmyan bgt dan sya blom ada uang nya .apa dsni ada yg sma kaya anak sya tiap kekenyangan minum sufor pasti pup. Apa itu dikatakan diare apa enggak bun. Sya sdh bingung bgt mesti gimana penanganan pertama nya krn ke Rs sya bner2 blom snggup dana nya😢😢

2 Tanggapan

anak saya yg 4 bulan aja msih sering pup bund. kdang smpe 4x.

2y ago

apakah baik2 aja Dede nya misal kn bb ttep naik. krn sblm masuk puasa ank sya baru plg dri Rs dirawat 5hari krn diare parah dn sufor gnti sgm LLm nah sembuh gnti lgi ke sgm yg biasa skrg udh seminggu kmbuh lgi pup nya kdg 5x tpi gk mencret msih ada tekstur nya 😢