Susu bebas laktosaa

Bun anak saya alergi laktosa tiap dikasih sufor laktosa dia lngsng diare nah skrg dia minum sufor sgm llm mungkin ada sekitar 2blnan ini setelah dia plng di rawat di rs karena diare dokter saranin untuk ganti susu itu. Mau tanya apa susu bebas laktosa aman diminum jangka panjang atau mending ganti soya aja??? #pleasehelp #pleasehelp #pleasehelp #pleasehelp #pleasehelp #pleasehelp

1 Tanggapan

Maksudnya intoleransi laktosa Bun? inshaAllah membaik seiring dgn pertambahan usia. Dokternya ga nyaranin satu merk tertentu Bun? Balik Konsul Lg atau cari second opini ke DSA lain gimana? Krn sufor itu cocok2.dan harus dgn rekomendasi dokter. Belum tentu jg cocok atau ga ketahuan alergi soya