Sabun apa yang cocok untuk bayi nb

Bun anak saya ada bintik" putih dari lahir dan sekarang di muka dan badan nya bruntusan merah merah apa mungkin pengaruh sabun?dan saya pake sabun zwitsal,cara menghilangkan bruntusan dan bintik" putih pakai sabun apa ya bun yg cocok buat nb??atau ada cara yg laen bun🙏? #seriusnanya #bantusharing

Sabun apa yang cocok untuk bayi nb
61 Tanggapan

kalo bintik putih itu ilang sendiri bun anakku merah2nya aku pakein physiogel bun, dan mandinya pake lactacyd baby

keponakan saya pernah begitu, terus pakai sebamed cair, hilang Bun. Tp kalau menurut saya harganya lumayan mahal.

aku si pakai lactacyd baby bun. mmg kaya jerawat gtu ya, anakku jg sama. nanti jg engga bun ilang sendiri.

Gpp bun, nanti hilang sendiri Yg penting jaga hygiene sebelum dan sesudah menyusui ya bund

Itu sudah biasa kok bunda. Cuma kalo memang khawatir bisa pakai pure baby atau lactacyd

lactacyd Bun, anakku dari lahir sampe 6bln pake sabun lactacyd bersih badannya.

4y ago

ada yg kecil 27rban yg besar 60rban.

Nanti jg ilang sendiri bunda. Baby ku jg gtu. Kulit nya masih adaptasi..

bintik putih ntr ilang sendiri klo bruntusan justru ga sy pakein sabun

pakai sabun giovan bun anak saya pakai itu cpt ilang bruntusan nya

Coba giovan bun, aku pake lactacyd awalnya. Skg lg pake giovan.