anak

Bun anak saya ada bercak putih kaya panuan gitu ?? gimana yah bun cara ngobatinnya?

anak
26 Tanggapan

Anakku jg kmrin gt bund di pipi nya padahal uda mau 4th Jd bintik ada 2 bintik putih Diraba ga kasar anak nya jg ditanya ga gatel jg Nah pas kmrin ada ibu temen anakku nyeletuk bilang klu itu panu 😫ya allah kok tega bgt klu ga tau apa² ga usa komen Akhir nya aku bawa ke dokter deket rumah kata nya itu bukan panu cuma suruh cuci tangan setelah main sama jgn pake bedak dlu Kan ga tau benda asing apa yg nempel trs bikin kulit kyk gt trs dibawain salep sekarang uda agak mudar, yg bintik sebelah nya alhamdulillah ilang